中国宝宝网

标题: 我该如何安慰LG [打印本页]

作者: 钰儿妈咪    时间: 2007-12-28 15:07
标题: 我该如何安慰LG
近期,LG参加单位的考试,他认为这次考试对他来说是非常重要的,但是成绩出来后,他很不开心。因为他考差了。看到他闷闷不乐的样子,我也很不开心。我不知道该如何安慰他。各位姐妹,帮我出出招吧ma:ma58
作者: 大姐    时间: 2007-12-28 16:03
不用太在意,时间是治愈创伤的最佳良药。
作者: jnmama    时间: 2007-12-28 16:26
我是觉得和他一起去吃好吃的,心情不好,吃了热呼呼的火锅就没事了。火锅,是治疗忧郁的灵药呀!
作者: jnmama    时间: 2007-12-28 16:29
要不找个地方玩个痛快,象大型玩乐场里面的大转盘啊、蹦极等等
或者去海边,来个冲浪,或者看看美丽的海景、沙滩
什么不开心的都会忘记ma:ma20
作者: FangNing    时间: 2007-12-28 20:57
首先告诉你不能做什么事情。
千万别在这个时候给他讲笑话或者讲一些可笑的事情,这样他反而会更难过的,也许他会以为你在幸灾乐祸;就算他一时笑了,事后还是会觉得空虚,觉得难过。
另外,别说一些让他更加难过的事或者训斥他,那样等于让他自杀。总而言之就是别让他感情冲突,别出现极端,让他心情平静一点,心态平和一点。
作者: FangNing    时间: 2007-12-28 21:01
然后说你作为LP该做的事情。
没事的时候多陪陪他,少说话,多散散步,这样可以让他觉得放松。如果他有兴致和你聊天你一定要迎合着他多说话,如果他沉默你可以试探性地找点话题,如果他不想多说就少说点。还有就是可以适当地跟他亲热一点,这样给他一种温暖的感觉,整个世界都那么昏暗的时候你还在他身边,还有你在支持他鼓励他。一般男人的心理就是这么微妙。

相信过不了多长时间他的心情就会好起来的。男人毕竟是坚强的
作者: Arch    时间: 2007-12-29 08:30
男人不用安慰吧,我们女人才需要多关心ma:ma11
作者: 丫头妈    时间: 2008-1-5 15:57
男人同样也需要安慰~~
作者: merry    时间: 2008-1-5 20:07
给个肩膀他靠靠ma:ma18
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-1-16 00:00
多陪陪他,有时候男人需要的仅仅是你的一杯茶.和一句贴心的话

欢迎光临 中国宝宝网 (http://www.babyadd.com/) Powered by Discuz! X3