中国宝宝网

怀孕50天蛀牙补牙所用的麻醉药对胎儿有影响吗

我是一位怀孕50天的准妈妈,因是第一胎,凡事都特别小心.但我怀孕到45天的时候,我口腔内有一颗蛀牙开始疼痛起来,(我一口的牙没有几颗是好的),我开始都只是上网查找一些能够止疼的方法来处理(如花椒、芦荟等塞到牙缝里),但在昨天 晚上终于忍耐不了这些疼痛直接去了牙科,牙科医生说我的蛀牙只能是根管治疗,有牙痛的病吏应该知道根管治疗的滋味,牙科医生就建议我用麻醉完成这个治疗,最终我还是接受了;后来回到家里,我心里一直很担心,(因为那个牙科医生刚喝完酒回来给我治疗,我怕他不清配乱给我建议而造我胎儿的发育,)怀孕50天蛀牙补牙所用的麻醉药对胎儿有影响吗?ma:ma19 ------好担心呀!!!!
如果打麻药,当然对胎儿不利
但如果能忍住痛,可以补

怀孕先就得先去看看牙医,那样最好了!

怀孕50天蛀牙补牙所用的麻醉药对胎儿有影响吗

我从医院回来后,我就上网看了一下这相关的信息,因为我一而再,再而三的告诉那个医生,我怀孕不到两个月的情况!看到以下的话,我是不是该放点心呢?我是局部麻醉的。要不我真的会怪罪自己不忍的。(说实在,才还不到两个月,若忍真不知道如何忍?)

麻醉剂:牙科局部麻醉剂只要不过量,都可安全使用。
如果量不大,应该没事的,以后小心点就可以了
但我不知道医生给我的量呀!ma:ma44 (我去的是红十字会医院,不是私人诊所,按理量应该是合理的吧?)