中国宝宝网

35岁高龄妈妈:期待与你一起关注孩子早期教育

ma:ma14 宝贝儿 子铁佗是在我35岁这么大把年纪下,不期然巧遇的。
  儿子生下来以后。也曾困惑:到底是赚钱重要,还是留更多时间给儿子重要,没有钱将来孩子的教育怎么办?儿子的教育是从小开始的,不是说三岁看大吗?儿子的教育是时不待我啊,尤其 7岁前。回想当我还在产房的时候就有早教的陈老师送来一本书《如何养育儿子》,据说此书在网上被评为十大畅销书,我心存感激因为这是唯一一个送精神产品给我儿子的人。
  当我听多了奶粉企业和医院的培训课,我更是改变从心开始,从不对儿子发火,因为书上说孩子越兴奋他的大脑神经树突接触就越多,这样一来就更聪明。所以每天再苦再累一进家门我第一件事就是洗手洗脸换家里穿的衣服,紧接着就是和儿子玩我们自创的亲子游戏:额头碰额头,唱1234567这几个音符。只要我洗脸换衣服的时间过长儿子就会哭,他无法忍受妈妈不理他的时间过长,没有第一时间与他相处。当我看到儿子闭上眼睛静静享受这段美妙时光的时候,我的心仿佛沐浴在天然氧吧里,我也不由自主紧闭双眼去嗅到儿子身上弥漫着爱的芬芳。我们紧紧依偎在一起白天所有的繁忙烦恼抛到九霄云外去了。儿子的笑脸和我的笑脸紧紧贴在一起,我们静静的体验身形合一的无比快乐。
  每个周末只要有关孩子养育的课我基本都不落下,婆婆他们一再强调说小孩子懂什么啊,我们原来怎么怎么的,她担心孩子出去怕风吹了,但我一如既往的坚持不懈做一切有利于孩子的事,带孩子去听课,培养他的社交能力。生活方面每天搭配不同营养结构的亨氏米粉和雅培奶粉保证三种不同水果。
  可是儿子的吃喝拉撒睡玩难免一一正确关注,而且儿子的每一天的成长都是不一样的,吃什么牌子?什么时候吃?吃的频率都是我们人生当中从未经过的,尤其偶然出了点小状况难免就有时心慌意乱。期待有一帮朋友:大家有共同的价值观,孩子处于同龄阶段,围绕在某一个专业而全面的早教机构来学习系统的全面的细致的学习交流育儿心得,同时我们拥有这个圈子变成相亲相爱一家人,最主要的是儿子的早期教育没耽误。
  2008年3月19日
  这是我给孩子写的第一篇成长日记,为了与其它有教早兴趣的妈妈一起交流,我的这篇小文章正在参加全球早教第一品牌--金宝贝“赢在起跑——早教大家谈”的征文活动! 你举手之劳就可以帮我投一票!谢谢!
  http://www.bbyin.com/zhuanti/zhengwenDs/index.asp
  如果我获得冠军,除了有八千元的早教课程外还有我宝宝喜欢的玩具。
  当然这次比赛,最吸引我的并不是奖金有多丰厚,最重要的是能与其它对早教感兴趣的妈妈一起交流:主办方将于5月11日召集所有的参赛妈妈聚集在长沙运达喜来登酒店宴会厅,一起交流孩子的早教问题,这正是我最期待的:大家有共同的价值观,孩子处于同龄阶段,围绕在某一个专业而全面的早教机构来学习系统的全面的细致的学习交流育儿心得,同时我们拥有这个圈子变成相亲相爱一家人,最主要的是儿子的早期教育没耽误。
看了你的文章,真的很感动,35岁这么大才生孩子是不

是很危险!就凭着你对宝宝那份执着的爱,我叫了几个朋友给你投了

票!
,你现在还是第三名,要加油哦!对啦,谢谢你,我也参加了比赛,

我的宝宝叫家家,希望你也能给我的宝宝投票!5月11号那个现场早

教活动上,我可以认识你这位有知识的妈妈吗?期待!
ma:ma14
谢谢你的投票,我也给你的宝宝投了一票,希望我们在
ma:ma23 早教会上详谈!那天我会带我的宝宝参加,你也把你宝宝带来一起玩吧!
好可爱的宝宝ma:ma17
谢谢大家支持...
ma:ma13
我们几个一起努力...

一起到早教会去..

朋友们也一起参加..

跟我们一起去早教会...

ma:ma48
希望有更多的朋友跟我们一起参加这个活动...ma:ma48