中国宝宝网

保护皮肤就要“超轻水”

我一直是汤唯的忠实粉丝,她的白皙皮肤和高雅气质让我艳羡不已。~最近看了她给一个化妆品品牌做的广告,那个可爱的广告词让我印象深刻:“开始用神仙水,拍拍拍拍,就感觉那些细胞像在水里游啊游,很嫩。皮肤好像一天一天在变化。肤质逐渐细滑白皙,一整天也不觉得干燥。我真的感受到了晶莹素肌的神奇,不怎么化妆,也可以自信漂亮!”细胞在水里游啊游,这种状态,可是我一直追求的,想想就觉得舒服!

不过我自己也有保持好皮肤的好帮手,我的“神仙水”是更健康、更自然的保养品——来自新疆天山的格莱雪冰川水,“她”可是世界罕见的天然“超轻水”。

首先给您普及下“超轻水”的概念。超轻水,又称“低氚水”,是采用非常先进的高科技制造技术,把自然界水中的重氢(也称之为氘)去除,降低了自然水中重氢含量的水。其英文名称是:Deuterium Depleted Water,简称为:DDW(超轻水)。

关于用什么高科技才能把氘给去除了我也不清楚,但我知道在国外用高科技创造“超轻水”的时候,我们地大物博的祖国就有天然的“超轻水”了。中国科学院天山冰川站经过长期科研验证发现,新疆天山一号的冰川水氘值<-60‰,属于罕见的天然低氘水,格莱雪冰川水的取水点就在这里,而且一号冰川是我们国内目前唯一可进行商业开采的冰川了。

至于超轻水有何好处?轻水试验表明,含氘量低的雪水即轻水有抗衰老作用。科学家还指出,鲸鱼之所以长得很大,并生活在接近冰山的融冰边缘区域而不在赤道区,是因为寒冷极地附近水中的含氘量少,鱼类和浮游生物也容易繁殖。侏儒人和矮小动物主要生活在氘含量多的赤道非洲西部,而大型非洲动物象和河马均在氘的含量比正常值少的非洲东部。长寿的人也都生活在氘含量少的北方和山地。从这么多例子里,我们可以看出超轻水是“生命之水”的“圣水”。我常喝这样的神仙水,当然也能有我的偶像汤唯一样的好肌肤啦~~

怎么样?各位是不是开始对格莱雪冰川水(超轻水)感兴趣了!?其实,这种水虽然是自然存在的,但获取它真不容易。众所周知天山的冰川所处自然条件极其恶劣,开采难度及危险性都极大。为获取这万年的远古老冰融水,需在冰川冻土中进行勘探、打井,通常每口井只能汲水5-10万m3,并且一旦确定开采点,即需在以取水点为方圆100亩进行圈地保护,确保水源地无任何污染。冬天大雪封路,开采条件更加恶劣,开采量仅为平时的1/10。要想喝到这天然的天山“超轻水”,不容易啊不容易啊!!!

所以,有机会接触到“超轻水”的童鞋们可千万不要小看浪费它哦,小小一瓶水,凝结着很多人的辛劳和坚持!~就好好体验这来之不易的冰川水带给您的清爽和健康吧~
怪不得我的皮肤这么好,原来与喝的冰川水也有关系呢
冰川水还真是护肤的好产品啊、
早点看过LZ的贴子就好了~~~~?
自然白皙的皮肤是每个人向往的
格莱雪还真是好东西,我收藏鸟~~~~~~~~