中国宝宝网

无性婚姻让我爱上了我的上司(转)

我不知道该怎样来描述我的婚姻生活,说来让人有些不齿。我和老公虽然同床共枕,却彼此碰都不碰一下,像两个不相干的人,这样居然走过了整整10年。很少有人相信这是真的,曾与闺中密友谈起我的婚姻生活,密友竟然笑我们都是性冷淡。不怕你笑话,我和老公即便是一丝不挂的躺在床上,我们彼此都不会有任何冲动,甚至连看一下的欲望都没有。我们同居一室,却形同陌路,我在外面的工作和生活,老公从来不过问,同样,我对他的工作和生活也漠不关心,彼此都当对方不存在一样。

曾经在一本杂志上,看到关于家庭冷暴力的论述,竟引起我巨大的同感。我不知道我和老公之间是否属于家庭冷暴力,但我清楚的知道,我和老公的婚姻早已死了,只是我们彼此都没有勇气去埋葬它。或许是为了面子,或许是为了年幼的女儿,或者是为了双方年迈的父母,或者什么都不为,仅仅是在错误的时间,错误的地点,都做了一次同样错误的选择,然后彼此都不愿意去面对和修正。
夫妻之间沟通很重要..
ma:ma32 ma:ma32
唉,不知道说什么好,对也不对,各打五十大板
不同的两个男人,不同的待遇ma:ma16
ma:ma38