中国宝宝网

终于不是XXm门了,好游戏就该更干净

前几天逛论坛,看到了小立儿。这丫头的样子让我很好笑,为了要个星辰变激活码拿出大力神杯来换的样子,看上去很可爱。我的几个朋友说,星辰变如果不让她做代言就废了,起码清纯,素颜,真实的样子更加贴近玩家。不过我觉得代言不代言其实不重要,重要的是这游戏中有这样的真实女玩家,很多人都想起了以前的草根明星,就是普通玩家火了的事件。我觉得相比之下我希望她继续草根下去,玩家们心照不宣就可以,没必要拿出来把她变的不纯洁。

看看现在,能有几款网游能保持干净的呢?不论游戏多好,一到代言的时候就选出个什么XX门的女主角,我们玩游戏的男生是多,但也不都是嫖客,何必用个什么XX门的放荡女做代言呢?好在期待了星辰变一年多,XX门这样的丑事还没看到,这令我很欣慰。小立儿这样的女娃娃还让游戏看上去更大众化和真实化,希望星辰变能够保持一个相对干净的游戏环境,这样真正可爱的女玩家才会更多的来到这款游戏当中。题外话说一下,兽兽代言的产品我老婆死活都不让我玩,因为她说那游戏里男的都不正经。所以,看看现在XX宣传所带来的影响吧!
让她代言不错,我先支持一下!!
激活码这么难受拿吗看看哪位帅哥愿意贡献的
个人觉得是PSP上很不错的作品。无论是人设还是动画,非常唯美。
记者了解到,这事儿发生在沈阳市于洪区昆山西路153号安居园小区。