中国宝宝网

转:点亮激情的夜晚

不好意思,让大家久等了~这样激情四射的夜晚,这些俊男靓女的视觉盛宴,大家都等不及了吧?好,我已经做好了一切准备,现在开始呈现出昨天的视觉盛宴!

现场已经进入倒计时,点亮激情,惠普新世界。群星璀璨的夜晚即将拉开帷幕~上海的夜景如此之美…

—————华丽的分割线—————

先来准备迎接重头彩的大舞台~!

好了直播正式开始,请朋友们自觉排队,不要随便插队哦~~

—————华丽的分割线—————

19:00准许记者们进场,白天的激情体验还是意犹未尽,晚上的激情演出即将开眼…兴奋ing~

19:24第一位嘉宾出场!!!没错就是她~就是她~~大美女杨幂TX~~~!啦~直流口水~~~~o(︶︿︶)o ,杨TX,你最近还真是火热呢,电视里都是你的电视剧~好多的娱乐台记者都在采访~

最近大火的电视剧《宫》杨幂饰演了里面的晴川,今天的杨幂也玩起了穿越,从清朝的皇宫穿越到了惠普点亮激情的现场

杨幂mm与惠普全球高级副总裁,信息产品集团亚太及日本地区总裁Jos Brenkel和惠普全球副总裁,信息产品集团亚太及日本地区市场部总经理萧振义合影,看把这老外乐的~废话,是我的话我也乐…(要不是肩负着给大家分享的重任!我冲上去搂住杨TX,深情一吻,哇哈哈哈~你们懂的!)

接下来就是…………哈哈,卖个关子!还记得那首《一生有你》么?以为梦见你离开 我从哭泣中醒来 看夜风吹过窗台 你能否感受我的爱。。。对了他就是李健,当初认识他还是因为水木年华,一晃就是十年了,哎,有点小感慨

紧跟着李健之后的是同位帅哥级的果味vc~~~!原谅我对他们不是很了解…毕竟异性才能相吸的~兄弟们懂的!不过能够如此近距离的看到他们的确不错,上图,给VC的粉丝们看的~

4位英伦风帅哥,引发全场一片尖叫,他们朝气蓬勃他们才华出众,他们是国内英伦乐队中的佼佼者他们是果味VC,他们同惠普一样!拥有激情!

MTV美女主持朱珠到场,手持惠普笔记本与惠普全球高级副总裁,信息产品集团亚太及日本地区总裁Jos Brenkel和惠普全球副总裁,信息产品集团亚太及日本地区市场部总经理萧振义合影(哈哈,朱珠美女大主持~稀饭的主持人~)

之前一直预留伏笔的神秘嘉宾,关键词是跳水的神秘嘉宾,就是这位没有透露的神秘嘉宾登场啦~跳!水!皇!后!郭!晶!晶!哈!哈!

大美妞大帅哥就先介绍到这了,稀饭这些明星的TX可以给我留言,我会把更多图片发给你们哒~啦~

活动正式开始啦~惠普全球副总裁,信息产品集团亚太及日本地区市场部总经理萧振义(Robin Seow)为大家致欢迎辞,揭开惠普激情之夜。不得不提一下,真不愧是MTV的当家花旦,她既有优雅的东方面孔又有开朗的西方性格,简直就是一个完美的结合~

惠普“Everybody On你我即世界”这一全新的品牌发布,用以鼓舞人们利用惠普的科技转变人们与世界和他人的联系方式,不懈追寻生活和工作的激情。可激情是什么呢?纽约黑人区里走出的蓝调神童和钢琴天后,十二座格莱美奖杯和三千万歌迷的认可,就是她无限量的音乐激情——现场分享,现场分享,Alicia Keys告诉你她的故事,告诉你惠普电脑如何为她点燃激情。天后拥有自己的激情,惠普拥有自己的激情,你的激情是什么呢?(我今天的激情就是新产品和杨幂TX~)

20:01每个人的激情都不一样,惠普全球高级副总裁,信息产品集团亚太及日本地区总裁,Jos Brenkel和惠普全球副总裁,信息产品集团亚太及日本地区市场部总经理萧振义(Robin Seow)他们也分别讲述了自己的激情。

这是一个欢快的夜晚,更是一个激情爆发的夜晚。到场的嘉宾也纷纷讲述属于他们的激情是什么!哈哈,大家一定会说,之前预报过的JJ同学呢?别着急啊~就知道你们会说前面怎么没有JJ Lin的照片,好戏压轴,这不来了么!

20:15-20:23那个可爱的大男孩林俊杰,对于他来说激情又是什么呢?他还同惠普全球副总裁,信息产品集团亚太及日本地区市场部总经理萧振义一起讲述了“Everybody On 你我即世界”

20:37这么多歌手,当然不能白来,献歌是必须滴。看林俊杰就在自弹自唱呢~~

白天是一场科技与技术的盛宴,晚上又是一场视觉与音乐上的狂欢。这个迷人的夜晚到处迸发着激情,到场的嘉宾和明星们都跟我们一起分享了他们的激情。

各位同学,直播就此结束,想看更多图片,更好的体验现场气氛那就去新浪微博http://t.sina.com.cn/hpgilly,希望这个美丽的夜晚能够点亮你我的激情~

最后,废话一下!俺娘跟俺说…做事情要善始善终~从它开始,就要从它结束~这个它就是……这张图片!

对于李建的印象就是源于《传奇》~~~~~
看来杨幂的《宫》……很喜欢
哈哈,喜欢杨幂,长得很漂亮呐
现在的科技越来越发达,电脑功能越来越多,惠普这次的新品又把人们之间的距离拉近了
这么多惠普高层,还有这么多美女,没带相机的惨喽