中国宝宝网

标题: 长沙下雪啦!!  新上片片啦! [打印本页]

作者: 小妞妈妈    时间: 2008-1-18 15:09
标题: 长沙下雪啦!!  新上片片啦!

最近几天气温骤降,下起了雪.虽然往年也会下点雪,但是没有像今年这样结冰.路上的积雪阻碍了车辆通行,高速公路也全线封闭.昨天早上起来发现外面又有了厚厚一层雪了.早上给妞拍了第一张雪景.发上来给大家看看..ma:ma23

树叶上一层厚后的雪

[attach]43[/attach]

作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-1-18 16:55
2008年的第一场雪ma:ma29
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-1-18 16:57
宝宝好可爱啊,小脸蛋都冻得红红的
作者: merry    时间: 2008-1-18 17:14
下雪的感觉怎样啊?广东都没有雪ma:ma11
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-1-18 18:11
其实我很喜欢下雪的,只是现在有了小妞,担心她会冻着了.所以还是希望赶快融化了出太阳吧...
作者: merry    时间: 2008-1-18 20:49
宝宝觉得好玩吧ma:ma48
作者: 小琪琪    时间: 2008-1-18 23:30
好漂亮啊,可惜广州没得看ma:ma30
作者: NO5    时间: 2008-1-19 11:04
我在北京享受过雪景,很难忘ma:ma15
作者: jnmama    时间: 2008-2-2 19:08
湖南的雪现在还很大吧?
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-2-3 19:41
现在我们这里的雪还没怎么融化..这段时间我也拍了不少照片..春节过后整理一下,再发上来给大家看看啊...
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-2-3 22:56
原帖由 小妞妈妈 于 2008-2-3 19:41 发表
现在我们这里的雪还没怎么融化..这段时间我也拍了不少照片..春节过后整理一下,再发上来给大家看看啊...
期待啊ma:ma17
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-2-9 21:59
  先上来几张片片,这次降雪是湖南50年以来最大的一次.长这么大第一次看到哦!也许北方的朋友看了会没什么感觉,不过这些于我,已经是美景了...本人拍照水平有限,见笑啊..呵呵
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-2-10 14:30
中国妈妈的那张好有创意啊ma:ma13 ma:ma13
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-2-10 14:32
好厚的积雪,看来冷了好久啊,妞妞都冻的脸蛋红通通的
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-2-10 14:32
赞一句,LZ年轻又漂亮啊,羡慕ma:ma18父母也都还很年轻哦
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-2-10 18:31
ma:ma42
作者: taotao98    时间: 2008-3-3 15:46
有没有知道婴爱宝宝店啊,那里拍照怎样
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-3 16:18
原帖由 taotao987 于 2008-3-3 15:46 发表
有没有知道婴爱宝宝店啊,那里拍照怎样

婴爱宝宝店?

欢迎光临 中国宝宝网 (http://www.babyadd.com/) Powered by Discuz! X3