中国宝宝网

标题: 斯柯达的汽车拉力赛战绩辉煌 [打印本页]

作者: 刹那之泪    时间: 2011-10-1 10:31
标题: 斯柯达的汽车拉力赛战绩辉煌
这次有机会受到邀请前往捷克游玩,正好碰上IRC比赛在迈切分站赛中上演了异常扣人心弦的赛车大战。斯柯达车队的扬?科佩克驾驶着斯柯达晶锐Super 2000,凭借IRC有史以来最微弱的优势击败对手,获得分站赛冠军,仅仅领先第二名标致车队蒂埃里?诺伊维尔0.8秒啊!太尼玛看得激动了。。。
现在是科佩克在IRC中的排名上升至第一位了!

同样驾驶晶锐Super 2000赛车的扬?科佩克和安德里亚斯?米克尔森展开了一场场激烈的对决,平均车速超过了120公里/小时。第一个比赛日后双方的差距只有8.7秒。这场比赛从开始到结束都异常的精彩啊!

挺为为米克尔森感到遗憾的,他离成功只差了一步啊!现在斯柯达车队的成绩非常不错,已经赢得了厂商杯的重要积分了,扬?科佩克也在IRC排名中跃居榜首。不过回首过去两站比赛的激烈程度,你就会发现好戏还在后面,比赛会越来越精彩的。上比赛的图片:

看报道说,扬?科佩克本来觉得安德里亚斯应该赢的比赛的,因为他跑得却实是最快。不过他们运气很好,看来拉力赛还是离不开运气的。不过个人觉得车子和车手的能力也是很重要的因素的!
IRC下一场是圣雷莫站的比赛,继续关注一下,看看那时的英雄又是谁!
附一个匈牙利站比赛后的IRC积分排名:
1.        科佩克(斯柯达车队)        120分
2.        罗伊克斯(斯柯达车队)            103分
3.        汉宁(斯柯达车队)                98分
作者: 凹凸的生活    时间: 2011-10-1 22:11
没有想到斯柯达这么厉害,顶一下吧。
作者: 土财主家的村姑    时间: 2011-10-2 02:20
想去国外看看,风景真好
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-10-2 07:08
谢谢LZ的分享。              
作者: 心情大不好    时间: 2011-10-2 13:00
羡慕羡慕,啥时候我也能去呢。
作者: 迷恋肉肉    时间: 2011-10-2 17:03
羡慕楼主ing。              
作者: 屁股不是股    时间: 2011-10-2 22:41
很不错哈,羡慕楼主能去看。
作者: 因为因为因为    时间: 2011-10-3 03:08
唉,可惜没有时间去看啊,真羡慕。
作者: 村儿里的米    时间: 2011-10-3 08:35
貌似最近斯柯达除了 很多款新车吧。
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-10-3 13:27
现在有,希望楼主通知,带点录像回来。
作者: 法号佛曰    时间: 2011-10-3 18:55
赛车,啥时候我也能去看看
作者: 心碎男生    时间: 2011-10-3 23:43
要是有的话我也想参加。
作者: 湖人第一    时间: 2011-10-4 04:30
呵呵,看来很多的车迷嘛。
作者: 重返共和    时间: 2011-10-4 10:29
激动激动,光看帖子就鸡冻,不用说现场了。
作者: 诗妍梦屋    时间: 2011-10-4 15:15
斯柯达的车挺好的,我们很多同学都喜欢他。
作者: 天杀行者    时间: 2011-10-4 20:05
嗯嗯,对啊,这路不怎么好走是不是。
作者: 涵海杰衣    时间: 2011-10-5 00:32
没想到斯柯达在比赛上也这么给力啊。
作者: 千本樱景严    时间: 2011-10-5 05:53
景色真美。              
作者: 天空之橙    时间: 2011-10-5 11:01
好像最近斯柯达的车很火哪。
作者: 对敌持枪    时间: 2011-10-5 16:50
楼主,你每年的都参加吗
作者: 叒亐卌厸    时间: 2011-10-5 21:05
楼主为什么会被他们邀请去参加呢。
作者: 吃点心的大猫    时间: 2011-10-6 02:05
斯柯达的车在中国很走俏哈。
作者: 天涯旅游    时间: 2011-10-6 06:54
想去参加赛车,很让人鸡冻。
作者: 傀儡师苏摩    时间: 2011-10-6 14:37
呵呵,要是以前年轻的时候,早跳起来了。
作者: 傀儡师苏摩    时间: 2011-10-6 15:39
呵呵,要是以前年轻的时候,早跳起来了。
作者: 古晋的猫    时间: 2011-10-6 17:49
除了斯柯达还有哪个车队呢。
作者: 优优他爸    时间: 2011-10-7 00:20
我也想去看比赛。              
作者: 四奶奶帮    时间: 2011-10-7 03:31
拉力赛,真不错,挺喜欢的。
作者: 屈原九思    时间: 2011-10-7 09:26
楼主你能不能带我们去啊。
作者: 月光妈咪    时间: 2011-10-7 19:23
祝福祝福,斯柯达继续蝉联冠军。

欢迎光临 中国宝宝网 (http://www.babyadd.com/) Powered by Discuz! X3