中国宝宝网

标题: 产后头发掉的多怎么办? [打印本页]

作者: 十面↘埋伏    时间: 2012-6-25 17:34
标题: 产后头发掉的多怎么办?
我这个人呢就是头发多,平常梳头发的时候就是一大把的头发会掉,没想到怀孕后,我发现还是掉的比较厉害的,梳子上每次都是一大叠乌黑的头发在上面,所以我没多大在意。可是生好孩子后不对了,比平常掉的更厉害,我以为这是生好孩子的正常现象,后来朋友来我家,一起吃饭的时候大家聊起这个事情,说产后脱发是因为没调理好,生一次孩子就等于脱胎换骨,一定要好好的调养才行,不知道大家都是怎么调养的?怎样才能防止产后脱发啊?
作者: 有过你    时间: 2012-6-26 09:35
看来你跟我的差不多,我后来就一直用了guang he tang 的黑芝麻油,头发就没这么厉害的掉过,而且据说这个从孕期就可以开始食用。你可以试试看啦。

作者: 电磁感应    时间: 2012-6-26 09:37
我以前掉头发是少,现在产后是多了,我也纳闷这是怎么回事呢?看来遇到同命相连的人了。

作者: 弘丽弘雅    时间: 2012-6-26 09:37
你们掉头发厉害,我是不仅有掉头发的现象还有白发啦,百度查了说是产后特有的现象,也是一个朋友推荐我说guang he tang 的黑芝麻油可以乌发防脱,后来我就买了几瓶,炒菜就用这个油,不知道是不是心理作用,感觉最近头发变黑了而且掉的也少许多。

作者: 夫妻好    时间: 2012-6-26 09:38
我看你说自己头发多,掉一点也无所谓的啦,开玩笑啦。

作者: 别许诺    时间: 2012-6-26 09:38
吃黑芝麻是有说头发变黑的呢,这个就算不生孩子也晓得啊。

作者: 冷淡late。    时间: 2012-6-26 09:38
掉头发我也有过,不过我也没多大注意,反正每次梳头都要掉几把的。

作者: 嗤笑    时间: 2012-6-26 16:16
头发每次梳头都会掉点,但是没有你说的这么严重。你这样的用点黑芝麻油比较好,我姐姐做月子时订的廣禾堂月子餐里就有配黑芝麻油据说是预防产后脱发的。

作者: 无法呼吸    时间: 2012-6-26 16:17
没你说的这样,生好孩子还是照旧。

作者: Curtain    时间: 2012-6-26 16:17
学习了,原来还有这么一说的啊,看来我现在先得预防下了。

作者: 领悟L    时间: 2012-6-26 16:17
我还好,生好孩子还跟以前一样。

作者: 到过北大    时间: 2012-6-26 16:18
我也纳闷,头发掉的特别的多诶。

作者: 开到个个    时间: 2012-6-27 09:42
我已经在用廣禾堂的月子餐,感觉还不错。

作者: 到过北大    时间: 2012-6-27 09:43
貌似有些人没生产的时候就掉发的。

作者: 反对    时间: 2012-6-27 09:44
还好头发多,要不真是掉的都没了诶。

作者: 开底接待    时间: 2012-6-27 09:44
掉发掉的我都没怎么注意,看来还真是要多加留心。

作者: 单独的    时间: 2012-6-27 09:44
看来生个宝宝要准备好多东西呢。

欢迎光临 中国宝宝网 (http://www.babyadd.com/) Powered by Discuz! X3