中国宝宝网

原来 杜拉拉 和老婆是一样的啊!!!

原来 杜拉拉 老婆是一样的啊!!!

这段时间<杜拉拉生职记>大是热播,热的我老婆天天迷着杜拉拉,看到电影里那些都是时尚女性们的奋斗史很少羡慕,天天喊着要脱离家庭煮妇宅女的生活,要去追求自己的生活自己事业(真的是好郁闷啊,都是这个杜拉拉给惹的
郁闷啊郁闷!)

老婆还看出杜拉拉穿的是什么牌子的衣服和女鞋,非要穿同样的,讲话是向榜样看齐(看起事业也就罢了,怎么还要看齐打扮啊,不懂啊不懂!)

老婆通过仔细认证论证,发现杜拉拉穿的是百丽的女鞋,然后大夸一番自己的眼力,说自己也是一直穿百丽女鞋,然后狂喜一番,说总算在同穿百丽女鞋的问题上和杜拉拉找到了共同点.(!这个也算共同点)

老婆还给我大夸她的购物经,说到要想买到正宗又便宜的百丽女鞋要到百丽网上专卖店去买,百丽电子商务部女鞋定价普遍是实体专卖店的2-5,真的是很超值,实体店根本是不会打折到这个程度的.(不是吧?定价这么低,我有些不信!哼哼)

她还继续说,现在百丽有些款在做“满30010020050”的活动,有些还是新到的2010年的夏款女鞋啊,嘻嘻!

看到老婆这样,我也没办法啦,只能表示出大力支持,不过我现在知道了原来在百丽网络专卖店买女鞋可以省这么多钱啊,毕竟百丽实体店的价格真的是好贵

(这下我的钱包可以舒服一些啦 呵呵)
纯粹路过,止步一下。。。。。。。。
也是支持,我代表大家顶你了
6点下班到现在没走,留个唇印
好帖还是要收藏,请继续
对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~