中国宝宝网

婆婆啊!!有些事情真的不能这么心急的!!!

是不是有东西看?
之前的帖子在where?
原帖由 软糖走路说脚软 于 2010-7-13 10:48 发表
我婆婆其实不是什么刻薄的人,虽然也有点重男轻女的思想,但是那个年纪的老人谁没有呢?她对我不错,对我女儿也很疼爱,虽然有时候有点糊涂,但是总体来说是个好婆婆。但是呢只要家里有人有点什么小毛小病,我婆婆就 ...

老一辈总有老一辈的考量
其实他说的 美错
你去试试看现在比较成熟的方法治疗近视的
就像我之前看到医院现在在做角膜塑形镜的试用活动
要么你去问问看》?
原帖由 智障禅师 于 2010-7-13 10:52 发表
是不是有东西看?
之前的帖子在where?
http://bbs.bb0123.com/thread-12603-1-1.html
因为女儿还小嘛,我也就带她去浦东儿中心去看看(这也要谢谢上周提到这个医院的网友,我本来还没想到呢)针灸那个就算了,开刀更别提了,然后看了上周大家说那啥角膜镜应该还安全吧,就想要不就先问问这个吧。其实我这里是有坏心眼的,你们想那角膜镜是说晚上带,白天就可以正常视物吧,那我让我女儿晚上带了,白天万一碰到婆婆,婆婆就会觉得说啊,女儿的视力恢复了。就可以蒙混过去。
原帖由 软糖走路说脚软 于 2010-7-13 14:07 发表
因为女儿还小嘛,我也就带她去浦东儿中心去看看(这也要谢谢上周提到这个医院的网友,我本来还没想到呢)针灸那个就算了,开刀更别提了,然后看了上周大家说那啥角膜镜应该还安全吧,就想要不就先问问这个吧。其实我 ...

这办法不错哇 不过角膜镜白天能恢复到这么好么?
原帖由 卧了个曹 于 2010-7-13 14:48 发表

这办法不错哇 不过角膜镜白天能恢复到这么好么?

不能说恢复吧。就是方便点
具体你要有兴趣网上搜索下好了