中国宝宝网

踏上一段新征程,开启一个新时代

正在熟睡,电话铃爆响,朋友疾呼:沙巴克城即将消失!
赶忙打开电脑上网,果然。一段在官方及各大门户、视频类网站播出的时长仅1分钟的《传奇十周年“大变革”视频曝光》在网上疯传,看来是真的。有点不解,在《热血传奇》十周年庆典举行之际,透露这样一个重大消息,着实让我有点摸不着头脑。不过作为一个老玩家的十年实践经验来看,这应该是一个惊喜的开端。
好几个朋友相继焦急地询问,我本来不安的心情放松了,着急个屁啊,旧的不去,新的不来。不过说这话时,我心里有点隐隐作痛,毕竟十年来,这是我最熟悉的地方。
所有《热血传奇》的玩家都是一些喜爱挑战和刺激的家伙,这是一个内心充满强烈征服欲得群体。无论是谁,都把征服沙巴克城作为自己的游戏最高理想。十年的《热血传奇》都在不停地变化更新,不更新不创新也就不是《热血传奇》啦,盛大养了那么多堪称中国最优秀的网游技术人才干什么的,就是不断推出新东西,挑战玩家的感官、刺激玩家的心理。我相信这一次一定也不例外,他们肯定又憋着什么新玩意。
曝光的视频中不是透漏了吗:传奇十周年“大变革”。既然是变革,就会有惊喜。我对《热血传奇》的信心历来都是那么坚定不移。
我不管其他玩家如何蠢蠢欲动、坐卧不安,至少我会怀着一个对沙巴克惜别的心情、对新惊喜即将降临的期待,会在9月28号晚上9点28分见证《热血传奇》的庆典,揭开沙巴克城的消失之谜!
说得好,变革带来的是一种新征程的开始而不是结束,我们中国不就是因为改革而越来越强大吗
《传奇十周年“大变革”》我也看了,感触很深。。十年来它真的不断在进步!~~这也就是它经久不衰的原因了。。一定能再创更辉煌地
想想真是激情似火,真怀念以前的感觉
希望大家踊跃发言,我顶先
6666兄,当年咱俩也是同道中人啊