中国宝宝网

山楂树之恋的造型太难看了,我跟我老公结婚的地方才配的上“纯爱”二字呢!

看了山楂树之恋,女主蛮美滴,但是那衣服……太难看了,现实归现实,我们也需要艺术加工的嘛。我和老公就觉得那些地方不够浪漫,我们玩网游认识的,已经决定要结婚,不过不会是现在,,因为我们已经选好了一个非常非常美的地方——星辰变里如诗如画的宫殿!
嘿嘿,上真相,叫你们各种羡慕嫉妒恨!

是不是很美啊~~啊哈哈哈哈,其实呢,现在结婚,每次请那么一大桌人超级不环保的,还不如叫上大家去游戏里结婚呢,没有成本,而且还美丽的要死,办完仪式就可以去旅游啦,嘿嘿,顺便晒我的旅游图。
先去看魔域:

然后去仙山:

这些我都有做成视频哦,来来,大家看看效果:http://v.ku6.com/show/KI7pzBLiXxmF1bXs.h
这星辰变关注的人可真多,现在都得了网民最期待的游戏第一名称号了。
画面挺漂亮的,楼主更是位有才人啊,佩服。
游戏结婚!lz还真有创意啊~!不过星辰变的画面确实很美啊!~
大家有什么好看法 都说一下吧
我从来不怕麻烦爆菊,顶楼猪!