中国宝宝网

寒假期间学习娱乐两不耽误,蓝天城是个好去处!

我平时不怎么爱运动,在家呆着玩玩游戏就挺好。最近和儿子没事就在电脑上魔兽、玩玩街霸4什么的,老婆笑我说自己是个玩家还要把儿子带成一个小玩家。仔细想想觉得此事不妥,我小时候喜欢玩游戏是挨了多少骂多少打,等大学毕业以后工作了才勉强能够控制自己的游戏欲。

所以我的孩子可不能像我一样啊,我就跟孩子说这个魔兽啊街霸4什么的,以后等你长大了再打,咱们现在可得学点有意义的东西了。

看了这张图我儿子惊了,一连串地问我,这是真的飞机内部吗?我们要去飞机场吗?什么时候去?我可以不可以自己去驾驶飞机?这么多问题都让我回答不过来了。我说不是,这是老爸在网上找到的一个好去处,主要就是给你们这些年龄未满14岁的青少年做职业体验的。儿子表示对飞机很感兴趣!

其实这家位于朝阳大悦城的蓝天城青少年职业体验中心还是满给力的,要不是我现在已经三十好几,连我对其中设置的一些环节和体验都颇感兴趣。像下面这个在网上搜到的图,据说是真实潜艇的内部,说实话,连我看了都心里、手里痒痒的不行了,更不用说我那调皮爱玩的儿子了!

据说蓝天城里面会有7大类的几十种职业可以给孩子选择,然后由老师带领他们体验不同职业的乐趣与辛劳,通过体验从中学得相关的知识和技能。就好像空姐,糕点师,摄影师,军人等等……其实职业本不分好坏,如果是真的喜欢,小小咖啡屋里的点心大师,也不容小看哦!

听说最近他们正在积极准备开始营业,但是看看他们在圣诞节时做的巡演,孩子们和家长已经全被迷住了,这让我觉得啊,有戏!孩子们肯定会喜欢!

我家儿子在听我说完蓝天城的情况后,有两三天的时间一直缠着我带他去蓝天城玩,这让我有点哭笑不得,我只能和他解释说,蓝天城要在1月20日才开业,到时候我们才可以去。儿子听了之后竟然好一阵子不理我。

其实对于孩子们的教育家长不能太急于求成,不是我们认为孩子们应该怎样就怎样,或者说给他们安排一个又一个的实习班兴趣班,他们就一定会健康成长。其实最最重要的是希望孩子们能找到自己真正喜欢的、想做的事,只有这样他们才会做得开心而有意义。各位家长说是不是呢?

这是他们的官网,有兴趣的朋友可以看一下:http://www.eecity.cn/
哇塞,看着网上的图好过瘾,那么真实
不知道营业时间是几点到几点啊……
有提前体验吗?好像现在就参加
蓝天城,北京城里的又一个小城啊
新人到,我也想看一看是什么东东呀。