中国宝宝网

怀孕10周,昨天被他赶出家门

我是一个怀孕10周的准妈妈,虽然和他没有结婚,但当我知道我怀孕的消息时,我是无比的欣喜,因为我爱他,我想生下我们的孩子。当我把这个消息告诉他时,他坚决反对,理由很简单,是因为他从来没想过要和我结婚,他是个离异的男人,和前妻有一5岁的女儿,由他抚养,我和他女儿也相处的很好,可是他一直好高务远,总觉得自己还能找到更好的,为了让他接受我的孩子,为了让孩子有个爸,我求过他,我求他和我协议结婚,只要孩子上了户口,我无条件离婚,并且不让他承担抚养责任。可他很坚决,要么把孩子打掉,要么我自己消失,随便我生不生孩子。
    最后连他家保姆(乡下亲戚)都看不起我,觉得我没有名正言顺,中午还得我下面条给她吃,我实在不能忍受了,在他面前发了些小脾气,谁知道昨天他终于爆发了,他骂我连狗都不如,没有尊严,叫我滚出去,以后别再和他有任何联系,不要影响他的家人和女儿。最后他还说杀了我的心都有,我哭着对他说等我把孩子生下来再杀我好吗。我的心在滴血呀,真想死了,可一想到肚子里的孩子我真舍不得。就这样我离开了他的家,我想要把孩子生下来,我想证明给他看我要孩子不是要纠缠他,而是我真的爱这个孩子。
    我该怎么办?怎么办?
ma:ma16 ma:ma16 你的决定想清楚了吗? 以后你的小孩子怎么办呀? 你将会牺牲自己和小孩子的一生, 为这样的男人值的吗?
LZ好伟大啊,让人感动,可惜你遇上了一位不懂得去珍惜你的男人,好叫人伤感
震惊!竟然把怀孕10周的你赶出家门,这还是男人吗?ma:ma12
石头妈,我觉得你遇到这样的男人太不幸了,我很同情你,希望你冷静点处理好这件事情,从你的描述看来,这个男人根本不爱你也不爱你肚子里的孩子,现在不未来更不!所以你要证明什么都没有用的,现在是未来也是!

作为一位妈妈,我知道此时此刻如果你不要孩子是很痛苦的选择,但是,如果孩子生下来,影响最大的将是你和孩子,而且是一生

个人的意见还是希望你打掉孩子,开始自己新的生活
哗 这样的男人不能要,生下来自已养,孩子是无辜的,这证明他从来不爱你,都 已10周了,他这么忍心把你这样轰走,如果是我我不会放过他的,如果一个男人这样对我我就让他一家都不好过,哼……女人好欺负啊?真气愤!他是不是黑社会啊?晕