中国宝宝网

妈妈大肚子[童言]

结婚照

在国内,我们房间挂着我和东东爸爸的结婚照,东东爸爸抱着我的腰,嘻嘻。东东看见了说:妈妈大肚子~~~
我说:什么啊?没有啊?(直觉反应)
东东继续说:你看,爸爸抱着妈妈,然后结婚,然后就大肚子了
我晕阿!这是什么理论啊?估计看电视看多了,现在的动画片都比较成人化,什么小学生就开始谈恋爱了。
然后我说:东东还想要妹妹吗?
东东摇头:不要
我说:那妈妈大肚子就要生妹妹了
然后他来摸我的肚子,大笑,妈妈没有大肚子啊
然后我就解释给他听,那是生东东和弟弟以前拍的照片啊(其实是生了东东以后,哈哈)在他的小脑袋里,估计拍了结婚照就是要生孩子的,哈哈
来到美国后,也有结婚照,他看了后就会看看我的肚子,这样持续了好久呢,哈哈,就怕妈妈又生个妹妹~~~
妈妈的疤痕

我生两兄弟都是破腹产,疤痕在一个位置上,所以看起来比较大。每次洗澡的时候,东东都要问,妈妈这是什么啊?我就说,东东和弟弟就是从这里生出来的啊。东东哦了一下。有继续问:原来是弟弟和东东生的妈妈。我晕阿,语序倒了,真有他的啊,赚足了妈妈的便宜阿。然后我说,不对啊,是妈妈生的东东和弟弟,不是你们生的妈妈?他又哦,还是那句话,原来是弟弟和东东生的妈妈~~~~我狂晕