中国宝宝网

哪位妈妈可以介绍一下济南的早教中心,越全越好呀!

济南的早教中心现在也不少,像金宝贝,东方爱婴,葆婴,新爱婴,央视大风车,红黄蓝等等,哪位妈妈可以说说,比较一下,哪一家哪个方面比较好呀,或者还有其他的早教中心,我们不知道的,都可以来说说呀?ma:ma14
不知道啊,深圳的还了解一些
阳光育婴不错!网址:HTTP://SUNNYBABY.NET.CN

早教中心

我们家宝宝就在上的这个早教课程我认为就很好,给妈妈建议一下哦
在《省立医院东院》,《母婴健康指导中心》
是由医院主办的,训练宝宝的综合能力
有时间可以过来听听课啊,每周六早上9点开课

妈妈宝宝操(修改)

早教中心我们家宝宝就在上的这个早教课程我认为就很好,给妈妈建议一下哦
在《省立医院东院》,《母婴健康指导中心》
是由医院主办的,训练宝宝的综合能力
有时间可以过来听听课啊,每周六早上9点开课
她们的电话是85187268
各位妈妈不好意思上条信息留错电话了
请大家谅解!
金宝贝早教中心在济南有两家
1、金宝贝济南泺源中心
地址:泺源大街29号圣凯财富广场三楼西侧(索菲特斜对面路北)、
电话:6788 5577
2、金宝贝济南文东中心
地址:文化东路29号七星吉祥大厦B-201
电话:8313 0667

金宝贝中国官方网站:www.gymboree.com.cn