中国宝宝网

十一:亲子旅游胜地指南

一、欧洲童话故乡之旅

格林兄弟童话之旅

在成人和儿童的世界里,永远有美丽的灰姑娘拾起台阶上的水晶鞋、有苦尽甘来的白雪公主。在德国——格林兄弟的故乡,处处可以找寻到童话的足迹,就让我们为自己和孩子的心灵放一个假,去德国寻找童话世界吧…
安徒生童话之旅

安徒生,作为丹麦的象征与骄傲,这个伟大的作家使整个国家都充满了轻松悠闲的色彩。撇开童话不说,整个丹麦本就是旅游休闲的绝佳场所,加上老少皆宜的童话主题,全家能在丹麦度过一段非常难忘的好时光…
哈里波特魔法之旅
  随着哈里波特的魔法狂潮席卷全球,不仅让众多孩子迷上了这个小魔术师,许多成年人也喜欢上了他。想看看哈里波特学习飞行的城堡吗?想乘坐开往魔法学校的火车吗?快跟随魔法的脚步,探访电影里神秘有趣的场景吧…
欧洲经典传奇童话之旅
   欧洲是一个盛产童话的地方,法国有《小王子》;英国有小飞侠彼得潘;冰岛有关于海盗的无数传说……我们特别整理出欧洲其它的童话旅行线路,一网打尽这些快乐的旅程,让全家都能充满童心地享受一个美好的假期!
二、亲子旅游胜地之旅

夏威夷 Hawaii(美国)
推荐理由: 欧胡岛(O’Ahu)是夏威夷群岛中 最多彩多姿的岛屿,这里海浪对孩子来说是很安全的。带上泳衣、防晒油和浴巾,你就能和孩子享受一个轻松愉快的海滩假期了…
黄金海岸 Golden Coast 大堡礁 Great Barrier Reef(澳大利亚)
推荐理由在澳洲的东部沿海,有著名的昆士兰黄金海岸。可以带着孩子去沙滩边捉泥蟹,全家人一起前往世界七大奇景之一的大堡礁…