中国宝宝网
楼主: 080808

十一:亲子旅游胜地指南

普罗旺斯 Provence(法国)
推荐理由:普罗旺斯位于法国南部,自古就以充足的阳光和蔚蓝的天空,令世人向往。通常每年的5月至10月是薰衣草开放的季节,当中更有薰衣草节等庆祝节目…
富良野 Furano (日本)
推荐理由: 北海道的富良野,有农场精心制作的熏衣草糖,给孩子带来许多乐趣,再加上一支熏衣草冰淇淋,孩子的每一个呼吸之间,都充满了专属于熏衣草的浪漫气息…
海盗之城 圣马洛(法国)
推荐理由哪个看过《金银岛》的孩子不曾梦想过做个海盗,那乘风破浪的豪迈,行侠仗义的气概,根植在童年的梦中不曾褪色。而世上有这样一个城市,让全家大小都能过一把海盗瘾…
凯米冰雪城堡(芬兰)
推荐理由:这座晶莹剔透的冰雪堡垒是芬兰的极地人工奇观,餐厅、城堡、教堂…… 完全是用冰制成的!在这样童话般的城堡里面酣睡,孩子的梦中,会不会出现美丽的冰雪皇后呢?
三、畅游中国新体验

独立自强之旅 内蒙草原露营
  家长们总是担心孩子缺乏自理能力,不会照顾自己,为什么不带他们一起参加户外露营活动呢?没有什么比在野外露营更能考验一个人的独立能力。在野外每个人都要面临解决自己生存的最基本需求问题…
增长知识之旅 自贡恐龙博物馆
    读万卷书不如行万里路,书本毕竟与现实隔了一层,有些地方既新鲜好玩,又能在不知不觉中学到新知,何乐而不为呢?赶快扔掉枯燥的书本,到博物馆、地质公园、海洋馆中来,无数好玩的东西等你发现…