中国宝宝网

蜡笔小新精彩语录

小新:有酱油卖吗?

鱼铺老板:没有。
小新:有芥末卖吗?

鱼铺老板:没有。
小新:什么都没有还敢开店。

老师:蝌蚪长大以后变成什么?
小新:平底锅。

老师:「现在上『急救课』,先做口对口人工呼吸,这样重复做,会怎样?」

小新:「有人会告你性骚扰」

老师:「现在上『急救』课,有人受伤,第一步要怎么做?」

小新:「我知道,问他要不要器官捐赠?」

小新:「妹妹,你干嘛那么用功?」
妹:「还不都是因为你」

小新:「我?」
妹:「没错,我们家总要有人有出息吧!」

美芽:「上完暑期辅导课就要马上回家,为什么不听话?我讨厌不准时回家的人」

小新:「你干嘛那么生气?你下班没马上回家作饭,我也没生气啊!」

老师:「男女生到青春期会有第二性征出现,女生平坦的胸部会隆起,就像.....」

小新:「像双安全气囊」

小新:「老师,我要上厕所」

老师:「不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?」

小新:「下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!」

妹:「哥,你是我见过最爱干净的人」
小新:「过奖了,你是怎么看出来的?」

妹:「不管什么事,你都推得一干二净」

美芽:「小新,你看,妹妹考100分,你才50分」
小新:「我是照你的话做的」

美芽:「我说了什么?」
小新:「你说我只要有妹妹的一半就很好了」

小新:「美芽,上次我和小毛打架打输了,这次我打赢了」